Как вкусно приготовить кролика в сметане? Поделитесь рецептом)

1 месяц назад от Elena Emelyanova

2 Ответа



0 голосов
кролика по частям порубать, обжарить на сковороде слегка, затем туда лук, чеснок, прованские травы (если любите) , сметану или сливки. бульоном довести до нужной консистенции соуса. соль и перец, тушить до готовности, перемешивая. можно добавить шампиньоны.
1 месяц назад от Александрина Ковальская
0 голосов
Разделать кролика на порционные куски, посолить, поперчить. На сковородке в масле обжарить разрезанный чеснок (его потом выбросить) , обжарить до румяного цвета кролика, выложить в сотейник или в гусятницу. Пожарить до золотистого цвета репчатый лук, засыпать им кролика. В сметану добавить соль, перец чили, мускатный орех, выложить сметану на кролика, добавить немного воды и перемешать. Тушить на маленьком огне примерно 40-50 минут.
1 месяц назад от Мария Сокурова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Бронислав ли
1 ответ
1 год назад от Алексей Шелковников
2 ответа