Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кастрюли премиум класса - действительно улучшают вкус блюда? Как оно по опыту использования?
Европейская а ля проф посуда типа 100-200 евро за кастрюльку насколько лучше обычное нержавейки?
1 месяц
назад
от
Лиса Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от того откуда руки растут. конечно плов получится лучше в толстостенном казане, чем в тонкостенной нержавейке. но у плохого повара плов не получится в любой кастрюле.
1 месяц
назад
от
Елена Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новый год Что нибудь новое.
10 лет
назад
от
Nadin
1
ответ
Почему мясо висит в цехах? А главное, почему колбасы висят и в цехах, и в некоторых магазинах?
2 года
назад
от
сергей бондареев
2
ответа
Народ помогите, только что меня попросили приготовить суп харчо, можете сказать что нужно для него
1 год
назад
от
Солнышко