Все о еде
Войти
Регистрация
Какой осенний салат самый оптимальный в холодный октябрьский вечер
1 месяц
назад
от
Анна Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидор азербайджанский. Или ростовский. Нарезать крупно. Сладкий перец красный (люблю из Южной Америки) нарезать крупно. Огурчик ( с пупырышками) -узбекский. Нарезать крупно. Синий крымский лук-нарезать тонкими полукольцами. Чеснок-через чеснокодавилку. Петрушка и укроп (мелко нарезать) . Соль. Свежемолотый черный перец. Оливковое (можно и подсолнечное) масло. Люблю добавить лимонный сок и немного меда (это на любителя) . Употребить с подовым хлебом- в Спб продается, рецепт с 19-го в. (Таким хлебом рабочих кормили на Путиловском заводе) . Реально вкусный даже и без всего. Для изыска можете добавить сыр. Люблю Бри.
1 месяц
назад
от
olga tronina
Связанные вопросы
4
ответа
Четверг в Союзе был рыбный день! Какую рыбы Вы (любите) чаще всего используете для приготовления блюд?
7 лет
назад
от
Валерий Захаров
1
ответ
Сколько хранится открытая докторская колбаса в холодильнике
1 год
назад
от
Дима Жмакин
3
ответа
Подскажите кто нибудь рецепт теста на домашний хлебушек? Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Kenzhegalieva Renata