Какой осенний салат самый оптимальный в холодный октябрьский вечер

1 месяц назад от Анна Счастливая

1 ответ



0 голосов
Помидор азербайджанский. Или ростовский. Нарезать крупно. Сладкий перец красный (люблю из Южной Америки) нарезать крупно. Огурчик ( с пупырышками) -узбекский. Нарезать крупно. Синий крымский лук-нарезать тонкими полукольцами. Чеснок-через чеснокодавилку. Петрушка и укроп (мелко нарезать) . Соль. Свежемолотый черный перец. Оливковое (можно и подсолнечное) масло. Люблю добавить лимонный сок и немного меда (это на любителя) . Употребить с подовым хлебом- в Спб продается, рецепт с 19-го в. (Таким хлебом рабочих кормили на Путиловском заводе) . Реально вкусный даже и без всего. Для изыска можете добавить сыр. Люблю Бри.
1 месяц назад от olga tronina

Связанные вопросы