Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать водку?
1 месяц
назад
от
алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая. Закуска уныло называется «Филе с костным мозгом». 1. Обжарить кусочки пшеничного хлеба в сливочном масле. 2. Тонкие ломтики ветчины прогреть в масле. 3. Говяжью вырезку нарезать ломтиками около 5 мм и обжарить с двух сторон на растопленном сале. 4. Кусочки костного мозга (свиной или говяжий – не указано) отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной 5мм. 5. Собрать закуски. На поджаренный ломтик хлеба положить кусочек ветчины, на него – кусок вырезки. Сверху – костный мозг.
1 месяц
назад
от
IndiaKzz7649
Связанные вопросы
1
ответ
Кажется я отравился майонезом, не могу найти на нём дату изготовления
3 года
назад
от
Олег Олег
2
ответа
какой мёд можно назвать натуральным или настоящим? как это определить?
6 лет
назад
от
юлия сидорова
1
ответ
Приготовление супа из мальков.
6 лет
назад
от
Шарманка