Чем лучше закусывать водку?

1 месяц назад от алена

1 ответ



0 голосов
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая. Закуска уныло называется «Филе с костным мозгом». 1. Обжарить кусочки пшеничного хлеба в сливочном масле. 2. Тонкие ломтики ветчины прогреть в масле. 3. Говяжью вырезку нарезать ломтиками около 5 мм и обжарить с двух сторон на растопленном сале. 4. Кусочки костного мозга (свиной или говяжий – не указано) отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной 5мм. 5. Собрать закуски. На поджаренный ломтик хлеба положить кусочек ветчины, на него – кусок вырезки. Сверху – костный мозг.
1 месяц назад от IndiaKzz7649

Связанные вопросы