Кабачок так себе пахнет после разрезания, хотя снаружи нормально выглядит - как вобще определять, что пропавший?

1 месяц назад от EugeniaMeade

2 Ответа



0 голосов
Знакомый этим летом съел испортившийся кабачок, говорит горечью отдавали, в итоге получил внутренне кровотечение, какие-то там узлы с сложным названием повредились. Так что с этим овощем, если есть сомнения лучше не рисковать.
1 месяц назад от .lll.l..Хочу счастья.lll.l..
0 голосов
На трех маленьких снимках я не вижу не чего страшного, но он кабачок мне тоже кажется перезревшим, в этом случае семена удаляются, кабачок промывается, кожуру тоже нужно счистить и нарезать кубиком тушить с чесноком, луком, сладким перцем, помидорами, морковкой, разными специями. В целом с любыми овощами, я еще и уксус добавляю капельку.
 
А вот на снимке где все части лежат в пакете там где семена стали темными, это уже напоминает порчу, о стадии порчи не берусь судить. Но приведу примеры, возьмем к примеру банан когда он темнет, становится как бы медовым это самая что не наесть порча. Однако многие эту порчу любят так как она по вкусу реально как мед банановый. Или квашенная капуста, это же чистой волы порча, однако мы е сами портим, квасим и едим, ягоды и многое другое мы часто едим мягкими.

Тут все дело в том как это расценивать! Сточки зрения науки это порча, сточки зрения питания это может быть вкусным и даже полезным! Есть народы которые выкапывают яму и туда складывают мясо, ждут пока протухнет, потом едят, деликатес.

Я не знаток, советовать не чего не буду. Я только высказал свое мнение, и так называемые порченные продукты я ем, ровно на столько на сколько я могу допускать эту порчу. К примеру я специально могу разрезать яблоко и дать ему окислится, потемнеть, то есть погубить клетки я блока, умереть, мне вкусно! Но при этом не переборщить.
1 месяц назад от Retha06L891

Связанные вопросы