Как мне приготовить Французский Луковый крем суп? Дайте пожалуйста хороший рецепт! Чтоб вкусно было)

12 лет назад от {Tvoi |НЕ |Маленький Gerl}777

3 Ответа



0 голосов
Если лук нужен вашему организму он и так вкусный , а нет , то не трать время , толку не будет с любым рецептом. в этой культуре надо выростать с детства .
12 лет назад от Аленький цветочек
0 голосов
Лук в принципе не может быть вкусным. В любом виде. Отвратительный вкус, резкий запах , внешний вид. Не коим образом не вызывает аппетит.
12 лет назад от Кира павлюк
0 голосов
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ КРЕМ-СУП
 
репчатый лук - 600г
говяжьи ребрышки - 500г
телячьи кости - 500г
сыр Грейцер (свеженатертый) - 100г
овощи и зелень для супа - по вкусу
черный перец (в зернах) - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 50г
черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч. л.
сухое белое вино - 4 ст. л.
белый хлеб (толщиной ок. 2 см) - 12 шт.

Суповые овощи очистить, помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2 1/2 часа на медленном огне в 2 1/2 л воды, добавив овощи, суповую зелень, перец в зернах и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и овощи вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир.
 
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час.
 
Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заране разогретом гриле 15 минут.
 
МММ. НЯМ НЯМ ВКУСНЯТИНА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Vlad

Связанные вопросы