Как сделать маринад для шашлыка? Скажите самый лучший маринад который делали. Буду готовить из курицу.

11 лет назад от Aniram

4 Ответа



0 голосов
просто раст. масло, просто тонко режете лук (я его разминаю рукояткой ножа хорошенько, можно толкушкой или через мясорубку) . по весу-30-40% от веса мяса. добавляете приправки (я кари кладу) . а солите где-то за 2ч. до жарки
11 лет назад от татьяна
0 голосов
Узбекская классика! Перепробовал ФСЁ. этот бесподобен! На кило мяса полкило репчатого лука. почистить и перекрутить в кашу на мясорубке, посолить мясо и соединить с луком, добавить нарезаных помидор (можно сок томатный или консервированые томаты, но в свежих СВЕЖИЕ натуральные ферменты! ) , Досолить и поставить в холодное место. Работает и на куриное мясо ПРЕВОСХОДНО, 10 мин на угдях и шашьликЪ готова!
11 лет назад от катя назаренко
0 голосов
соль, перец, приправа к шашлыку, лук (кружочками) . замариновать и оставить под прессом на 2 часа минимум! ) очень вкусно! )
11 лет назад от JB
0 голосов
оливковое масло, лук, чеснок, соль и специи по вкусу. в пакет в холодильник на ночь. Для курицы этого достаточно.
11 лет назад от Демидов Александр

Связанные вопросы