Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад для шашлыка? Скажите самый лучший маринад который делали. Буду готовить из курицу.
11 лет
назад
от
Aniram
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто раст. масло, просто тонко режете лук (я его разминаю рукояткой ножа хорошенько, можно толкушкой или через мясорубку) . по весу-30-40% от веса мяса. добавляете приправки (я кари кладу) . а солите где-то за 2ч. до жарки
11 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Узбекская классика! Перепробовал ФСЁ. этот бесподобен! На кило мяса полкило репчатого лука. почистить и перекрутить в кашу на мясорубке, посолить мясо и соединить с луком, добавить нарезаных помидор (можно сок томатный или консервированые томаты, но в свежих СВЕЖИЕ натуральные ферменты! ) , Досолить и поставить в холодное место. Работает и на куриное мясо ПРЕВОСХОДНО, 10 мин на угдях и шашьликЪ готова!
11 лет
назад
от
катя назаренко
▲
▼
0
голосов
соль, перец, приправа к шашлыку, лук (кружочками) . замариновать и оставить под прессом на 2 часа минимум! ) очень вкусно! )
11 лет
назад
от
JB
▲
▼
0
голосов
оливковое масло, лук, чеснок, соль и специи по вкусу. в пакет в холодильник на ночь. Для курицы этого достаточно.
11 лет
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с вареным картофелем? Парень13 лет
5 лет
назад
от
Настя
1
ответ
какой вам больше всего нравится сок в упаковках? (марка) ?
7 лет
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Вы любите рыбу лещ?
4 года
назад
от
[email protected]