Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально?
1 месяц
назад
от
Зомби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это наверняка суп из советской синей курицы. таких иногда выкидывали в продажу. Они были такими тощими, что через шкуру мясо просвечивлость\ синим цвтом
1 месяц
назад
от
ShadLhg98028
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачковая икра. У кого есть рецепт без стерилизации и мясорубки? Напишите или ссылку дайте.
12 лет
назад
от
Александр Беляев
1
ответ
Чем можно перекусить на 30 рублей
2 месяца
назад
от
1
2
ответа
Какие фруктовые вкусовые чаи вам нравятся? В пакетиках которые.
3 года
назад
от
Евгений Белов