Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриные печенки?
1 месяц
назад
от
Ара Кочарян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить панированную в муке печень до полуготовности. Добавить пассерованный лук, чернослив (целиком или произвольная нарезка) , сливки или сметану. Под крышкой довести до готовности. И с гречкой-одно из любимых блюд.
1 месяц
назад
от
MarionCrumme
▲
▼
0
голосов
Кусочки обжарить по паре минут с каждой стороны, сложить в кастрюлю, засыпать жареным луком. На сковородку, где жарились печень и лук, налить немного воды, довести до кипения, посолить, поперчить, залить печенку и тушить на маленьком огне не больше 15 минут. Из куриной печени можно сделать вкусный, нежный паштет.
1 месяц
назад
от
Рыбка Мясо
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить коньяк с колой
9 лет
назад
от
Debbie
1
ответ
Морская капуста - как засолить?
8 лет
назад
от
x_inside_x
1
ответ
что делать с зелеными помидорами?
9 лет
назад
от
Владимир Полин