Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, плз, рецепт ЛЕНИВОЙ паннакотты, но не на желатине (настоящая паннакотта, если кто не знает, делается на яйцах) ?
1 месяц
назад
от
Grafinia Drakula
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
леивая - купить пакетик Панакотта, развести в молоке и сварить, а потом разлить по мискам и остудить.
Похигу что с желатиной.
мои крысы жрали с удовольствием
1 месяц
назад
от
Анастасия Растрелли
▲
▼
0
голосов
Не на яйцах, а на яичном белке. Ленивой её не назовешь. На 100 мл 30-35% сливок 10-20 грамм сахара и один яичный белок. Засыпать сахар, слегка прогреть до расстворения, добавить ваниль, остудить, ввести белок, размешать без вспенивания. Если чуть вспенилось, процедить через мелкое сито. В стеклянные ёмкости. Ёмкости в противень. В противень залить кипяток до середины высоты ёмкостей. В духовку 160°. Прогревать до схватывания, появления кремовой пленки на поверхности. Выключить и оставить в духовке. Через пару часов вынуть, остудить, убрать в холодильник.
Желаю успехов.
1 месяц
назад
от
Серафим Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите по вопросу
4 года
назад
от
-mil-
1
ответ
Во Франции едят голубей. А какие именно блюда наиболе популярны? +
5 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Рецепт вкусного теста для пельменей.
9 лет
назад
от
Елена Русских