Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашне пиво
1 месяц
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень проблематично.
1) сделать оборудование. варочный котел с корзиной для солода, которую можно вытащить и промыть солод.
2) нагревать сусло до нужных температур и держать нужное время. Дальше нагревать до следующей температуры и та дале
3) после промывания солода внести хмель и кипятить нужное время. Хмель обычно вносится несколько раз за кипячение
4) резко охладить сусло, перелить его в стерильный бродильный бак и внести пивные дрожжи, закрыть крышкуой с гидрозатвором.
5) через две недели брожения слить сусло, внести глюкозу перемешать и сразуже разлить по стерильной посуде, укупорить.
6) поставить на кабонизацию на месяц. Если пиво качественное (стаут, портер и тп) - на полгода или на год.
1 месяц
назад
от
Ира Левина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить уху на костре?
6 лет
назад
от
кот
3
ответа
в холодильнике запахло тухлятиной , разморозили вымыли всеравно воняет , что делать?
12 лет
назад
от
Lady Epatage
1
ответ
Где в Москве можно узнать Из каких ингредиентов и пропорциях состоит продукт, например молочная смесь.
3 года
назад
от
Julia Vlasenko