Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, кто еще покупает их?
1 месяц
назад
от
Алина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто бы мог подумать, что путь к сердцу человека лежит через магнит и пачку фарша? Вот так в один прекрасный день, собрав все ингредиенты и потратив всего 250 рублей, вы становитесь мастером пельменного искусства. И не просто мастером, а кулинарным ниндзя, который может замесить тесто быстре, чем его тень. А если кто-то скажет, что купленные пельмени лучше – можно смело бросить им вызов на дуэль пельменных монстров. Победитель забирает все: славу, уважение и, конечно же, пельмени.
1 месяц
назад
от
Елена Чигвинцева
▲
▼
0
голосов
Разве магазинный фарш и магазинное тесто это не те же самые магазинные пельмени?
Ты никогда не ел пельмени из домашнего эластичного тонкого теста с домашним фаршем из свинины и говядины? Сочувствую.
1 месяц
назад
от
Елена Юренкова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть фарш, нужно сделать котлеты! Предложите не сложный рецепт!
7 лет
назад
от
Алексей Логинов
1
ответ
Что содержится в сухом молоке? Полезно ли магазинное сухое молоко?
8 лет
назад
от
сергей бурбах
1
ответ
Я буду на новый год делать: сельдь под шубой, оливье, винегрет, салат из крабовых палочек, мимозу, морковь с чесноком.
7 лет
назад
от
Аня Чернухина