Все о еде
Войти
Регистрация
Дома на каком масле вы повара готовите и сколько масла льете в сковородку?
Когда жарите мясо и так дале
17 часов
назад
от
Марла Сингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну обычно мы готовим на рафинированном подсолнечном масле. Количество масла, которое нужно лить на сковородку, зависит прежде всего от блюда, которое ты собираешься готовить, и от размера самой сковородки.
12 часов
назад
от
stas2012
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли коптить рыбу опилками от дерева урюк и еще есть орех? Чем будет лучше?
9 лет
назад
от
nifiga sebe
1
ответ
можно ли приготовить курицу в микроволновке только на одних микроволнах без гриля?
11 лет
назад
от
Иван Peshich Пешков
1
ответ
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
4 года
назад
от
Валерий