Все о еде
Войти
Регистрация
Дома на каком масле вы повара готовите и сколько масла льете в сковородку?
Когда жарите мясо и так дале
4 недели
назад
от
Марла Сингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну обычно мы готовим на рафинированном подсолнечном масле. Количество масла, которое нужно лить на сковородку, зависит прежде всего от блюда, которое ты собираешься готовить, и от размера самой сковородки.
4 недели
назад
от
stas2012
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна корица?
8 лет
назад
от
Юлия Залесская
5
ответов
Полезна ли сало?
8 месяцев
назад
от
олеся захарова
1
ответ
Почему Первая Мировая война не вызывает такого ажиотажа как Вторая?
7 лет
назад
от
Виктор А