Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж

да я тупой, но я не понимаю как делают панировку
21 часов назад от Елена Елена

2 Ответа



0 голосов
Для приготовления в кляре муку соединяют с жидкостью и необязательными ингредиентами, такими как яйца или пекарский порошок. Кляр окутывает продукты толстым, вязким слоем.
 
Для панировки продукты сначала обваливают в муке, чтобы сделать их поверхность сухой и неровной. Второй слой обычно состоит из взбитых яиц или молочных продуктов. Последний слой придаёт еде текстуру и может состоять из молотых зёрен, размолотых орехов или смеси подсушенного и размолотого хлеба.
12 часов назад от Крис корн
0 голосов
Есть специальные смеси для панировки, продаются готовые, можно также использовать обычную манку или муку, толченые сухари. Рыба в манке очень вкусная, к примеру
5 часов назад от Галина Турсунбаева

Связанные вопросы