Все о еде
Войти
Регистрация
Много раз слышал о панировке, но не понимаю в каком кляре или сухарях и тд обваливают еду. Помогите пж
да я тупой, но я не понимаю как делают панировку
21 часов
назад
от
Елена Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления в кляре муку соединяют с жидкостью и необязательными ингредиентами, такими как яйца или пекарский порошок. Кляр окутывает продукты толстым, вязким слоем.
Для панировки продукты сначала обваливают в муке, чтобы сделать их поверхность сухой и неровной. Второй слой обычно состоит из взбитых яиц или молочных продуктов. Последний слой придаёт еде текстуру и может состоять из молотых зёрен, размолотых орехов или смеси подсушенного и размолотого хлеба.
12 часов
назад
от
Крис корн
▲
▼
0
голосов
Есть специальные смеси для панировки, продаются готовые, можно также использовать обычную манку или муку, толченые сухари. Рыба в манке очень вкусная, к примеру
5 часов
назад
от
Галина Турсунбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Воскресный стол. У вас от чего ломится?
4 года
назад
от
АлЛёна
3
ответа
картофельная запеканка с фаршем как в садике, напишите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
*~YoUr SuN GiRL~*
2
ответа
если дрожжевое тесто тугое и упругое, то и пирожки получатся твердые?
10 лет
назад
от
Ольга Владимирова