Все о еде
Войти
Регистрация
Ка приготовить белорусскую бабку в печи с салом?
5 месяцев
назад
от
Yuri Bairaktarli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К картофелю, натёртому на мелкой тёрке, добавляют предварительно нарезанные и обжаренные сало, мясо и лук. Добавляют в картофельное тесто яйцо, сметану, муку, соль. Тесто выливают в форму, глубокую сковороду или керамический горшок и запекают в духовке до готовности. В зависимости от рецепта и способа приготовления может представлять собой слоёный картофельный пирог или картофельный пудинг
5 месяцев
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
От суши толстеют? ^^
1 год
назад
от
Евгений Якушов
1
ответ
Шея баранины подойдет на шашлык? и почему она дешевле свинной?
7 лет
назад
от
Иннесса
1
ответ
25-30 граммов то сколько яиц?
4 года
назад
от
name of names