Все о еде
Войти
Регистрация
На каком режиме лучше выпечь чизкейк?
16 часов
назад
от
жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его печь? мне нравится чизкейк без выпекания. Делается быстро, если использовать блендер. Нужно чтобы были венчик или погружная часть для взбивания творожного сыра, и чаша с ножом, чтобы печенье в крошку превратить. У моего блендера BQ это было сразу в комплекте. Делаю поэтапно: сначала пачку (около 250 г) печенья типа юбилейного измельчаю в мелкую крошку, добавляю к нему растопленное слив. масло (0, 25 пачки) , выстилаю в форму и ставлю в холодильник. Дале готовлю стакан желатина (по рецепту - я беру пакетик быстрого) . Дале взбиваю сыр творожный (400 г) +сахарная пудра (150 г) +сливки (200 мл) лучше % жирности побольше взять+ванильный сахар пару пакетиков по 10г. За это время желатин уже остыл и начал желироваться - добавляю его к сырной массе. Заливаю массу в форму с печеньем (из хлолодильника) и снова в холодильник до полного застывания.
14 часов
назад
от
Trifan Julia
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит высота бисквита?
2 года
назад
от
Лера ХаритОНоВа
1
ответ
Если купил гроздь винограда, а все ягоды с прозрачным белым налетом и черными точками, то его можно есть? Не станет же +
6 месяцев
назад
от
MeghanHaywor
2
ответа
Какой состав у банана
1 год
назад
от
Андрей Нечаев