Все о еде
Войти
Регистрация
Что в ресторане добавляют в блюда, чтобы хотелось дальше заказывать еду?
Кто-нибудь знает, что в ресторане добавляют в блюда, чтобы хотелось дальше заказывать еду? (Помимо соли и разных специй, приправ и т. д)
18 часов
назад
от
Логан Фэллон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мастерство.
Готовить умет практически каждый, но чтобы хорошо готовить нужно знать множество нюансов каждого ингредиента и рецепта. Если слегка передержать на плите ингредиент, то резко ухудшится текстура (размазня) , из-за чего очень сильно снизится удовольствие от еды. А если немного недодержать, то есть вобще невозможно (камень) .
6 часов
назад
от
ЕГОР ШАПОШНИКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с 6 отварными яйцами? Варили в поезд но не съели
1 год
назад
от
Антон Кузнецов
1
ответ
вы не знаете какой-нибудь не дорогой салат из морской капусты? или так что-ли съесть.
4 года
назад
от
Никита Никитин
4
ответа
Здравствуйте как итог пришла я на производственную практику женский коллектив. Помогите
1 год
назад
от
Алексей Коробко