Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики с подпечённым сладким красным перцем с начинкой из Феты.
Нужно приготовить чуть позже, чем я рассчитывала.
Сначала подпечь и заморозить или заморозить, потом подпечь?
Вариант: купить свежие, они круглогодично и пр. не катит.
5 месяцев
назад
от
Сергей Воронков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо их морозить. запеки перцы целиком, почисть, в банку, залей маслом растительным и в холодильник . Хранятся 2 недели точно, дольше я не пробовала хранить. В нужный день достанешь, обсушишь от масла и фаршируй как хочешь.
5 месяцев
назад
от
Игра Слов
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите мне настоящий рецепт крабсбургера и с картинками пожалуйста, чтобы понятне было.
12 лет
назад
от
сибирячка
3
ответа
Лед добавить в говяжий фарш или нет, для котлет, эффект будет?
6 лет
назад
от
lena zui
1
ответ
Малосольные бананы: 2 столовые ложки соли 2 стодовые ложки сахара
1 год
назад
от
данил дровиков