Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
20 часов
назад
от
альфа Скорпиона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сковороду наливаешь масло, разбиваешь туда яйцо или два или три. Жаришь пока белая не станет, быстро, минуты две, солишь и на тарелку выкладывай. Или прямо с сковороды ешь)
8 часов
назад
от
Максим Глущенко
▲
▼
0
голосов
Наливаешь в сковороду масло, нагреваешь до горяча, режешь колбасу, помидоры, сыр или то что хочешь в не добавить разбиваешь яйца в сковородку насыпаешь добавки солишь перчишь и ждёшь когда пожарится
4 часов
назад
от
МАКСИМУС ПАЛЕЙ
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт что можно сготовить из остатков морковки.
12 лет
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
как засолить филе лосося на суши?
4 года
назад
от
Митька Иванков
2
ответа
Кто готовит драники, вы добавляете яйцо в тертый картофель перед жаркой?
5 лет
назад
от
Lera Vasya