Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала из творога плавленный сыр , разлила по баночкам, а он через какое то время осел. Почему?
5 месяцев
назад
от
Ирина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленный сыр из творога оседает из-за недостатка эмульгаторов, неправильной температуры, качества творога или неравномерного перемешивания. Чтобы улучшить текстуру, добавьте немного масла и хорошо перемешайте.
5 месяцев
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно запечь домашнюю колбасу, чтобы было как-то необычно и вкусно? (Я запекаю в духовке или на мангале) .
6 лет
назад
от
Ruffian
1
ответ
Почему томатный сок такой невкусный?
4 года
назад
от
ольга овчинникова
1
ответ
Рецепт летнего коктейля
10 месяцев
назад
от
Николай Николай