Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала из творога плавленный сыр , разлила по баночкам, а он через какое то время осел. Почему?
1 день
назад
от
Ирина Строганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленный сыр из творога оседает из-за недостатка эмульгаторов, неправильной температуры, качества творога или неравномерного перемешивания. Чтобы улучшить текстуру, добавьте немного масла и хорошо перемешайте.
8 часов
назад
от
Ангелина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен совет эксперта! Что взять покушать из легких закусок на соревнования по боксу?
8 лет
назад
от
Calal Musaev
2
ответа
мидии варить или жарить лучше?
6 лет
назад
от
Ирина Паросоцкая
1
ответ
что произойдет за пару дней с под. маслом если оно будем открыто
10 лет
назад
от
3974541