Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замораживаете зелень и какую и как правильно?
Вы замораживаете зелень и какую и как правильно?
4 дня
назад
от
Соня Симина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую, но очень редко, просто лишнюю замораживаю, что от приготовления блюд осталась, обычно это то, что не поместилось в кастрюлю при приготовлении зелёного борща.
3 дня
назад
от
Алина Воробьёва
▲
▼
0
голосов
не замораживаю, не вкусная она потом, и пойдет только для блюд с термобработкой, в салат не положить. делала как-то зеленое масло, на сливочном с рубленной зеленью (перемешать и либо колбаской в пакете заморозить или по формам для льда, потом опять же в горячие блюда, типа в ту же картошку вареную класть.
3 дня
назад
от
кристина брмина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть корицу с васаби и не запивать? Хочу узнать
10 лет
назад
от
Elena Djabbarova
2
ответа
Отварила и посолила грибы. Как их сохранить?
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
1
ответ
Кто умет готовить самый вкусный сметанник? И самое главное как?
11 лет
назад
от
МАМА ВАНИ И ТАНИ