Вы замораживаете зелень и какую и как правильно?

Вы замораживаете зелень и какую и как правильно?
4 дня назад от Соня Симина

2 Ответа



0 голосов
Любую, но очень редко, просто лишнюю замораживаю, что от приготовления блюд осталась, обычно это то, что не поместилось в кастрюлю при приготовлении зелёного борща.
3 дня назад от Алина Воробьёва
0 голосов
не замораживаю, не вкусная она потом, и пойдет только для блюд с термобработкой, в салат не положить. делала как-то зеленое масло, на сливочном с рубленной зеленью (перемешать и либо колбаской в пакете заморозить или по формам для льда, потом опять же в горячие блюда, типа в ту же картошку вареную класть.
3 дня назад от кристина брмина

Связанные вопросы