Все о еде
Войти
Регистрация
Какие интересные способы приготовления магазинной замороженной рыбы Вы знаете
Желательно чтобы без соли
1 день
назад
от
gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу разморозить. Филе можно не размораживать. Лук нарезать, морковку натереть на крупной терке. Можно ещё помидор. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и помидор. Всё немного притушить Свкрху положить рыбу. На рыбу пару ложек сметаны или майонеза. Налить воды немного. И тушить под крышкой. Специи по вкусу. В процессе тушения, надо аккуратно поднять снизу лук и морковь, чтоб распределить их равномерно. Блюду надо немного постоять готовым. А на второй день ещё вкусне.
Рыбу разморозить. Слегка обжарить с двух сторон. А потом залить смесью молока и яиц. Можно добавить томат или помидоры, зелень. Приправы по вкусу.
Рыбу рпзморозить. Отварить. Рыбу очистить от костей. Нарезать лук. Отварную картошку порезать, смешать с луком и рыбой. И заправить растительным маслом.
14 часов
назад
от
luiza61
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли мороженое, если смешать растопленный шоколад и молоко? Спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Костярик
1
ответ
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
9 лет
назад
от
Костя Потапов
10
ответов
Кто из вас до сих пор думает, что мясо - это эстественная пища для людей, а веганство - это глупость?
11 лет
назад
от
Наталья коваль