Какие интересные способы приготовления магазинной замороженной рыбы Вы знаете

Желательно чтобы без соли
1 день назад от gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;

1 ответ



0 голосов
Рыбу разморозить. Филе можно не размораживать. Лук нарезать, морковку натереть на крупной терке. Можно ещё помидор. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и помидор. Всё немного притушить Свкрху положить рыбу. На рыбу пару ложек сметаны или майонеза. Налить воды немного. И тушить под крышкой. Специи по вкусу. В процессе тушения, надо аккуратно поднять снизу лук и морковь, чтоб распределить их равномерно. Блюду надо немного постоять готовым. А на второй день ещё вкусне.
Рыбу разморозить. Слегка обжарить с двух сторон. А потом залить смесью молока и яиц. Можно добавить томат или помидоры, зелень. Приправы по вкусу.
Рыбу рпзморозить. Отварить. Рыбу очистить от костей. Нарезать лук. Отварную картошку порезать, смешать с луком и рыбой. И заправить растительным маслом.
14 часов назад от luiza61

Связанные вопросы