Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в пароварке?
Сложен ли процесс, какие блюда на вкус? И какой пароваркой пользуетесь вы? )
1 год
назад
от
vze vze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пища без соприкосновения с водой или жиром.
Манты, котлеты, овощи готовлю. Очень нравится, на решётку разложить, закрыть крышкой и забыть на 30 минут (примерно)
У меня не именно кастрюля - пароварка, а вкладыш в кастрюлю любую.
1 год
назад
от
Андрей Сергеевич Антипин
Связанные вопросы
1
ответ
Слишком заране купила упаковку Баунти
2 года
назад
от
Анюта Петросян
1
ответ
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
8 лет
назад
от
Елизавета Блохина
4
ответа
Как вы относитесь к кулинарии в магазинах, типа готовые салаты? Страшно есть такое или вы там постоянный клиент?
7 лет
назад
от
Ольга Семёнова