Все о еде
Войти
Регистрация
Пьянею от домашнего кваса
Нормально ли, что я пьянею от домашнего кваса? Достаточно литра
4 месяца
назад
от
ЗаИц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас может содержать небольшой процент алкоголя — обычно от 0. 5 до 2%, в зависимости от времени и условий брожения. Поэтому, если вы выпиваете литр кваса, эффект легкого опьянения возможен, особенно если напиток настоялся дольше или брожение было боле интенсивным.
Пьянеть от кваса — вполне нормально для тех, у кого низкая толерантность к алкоголю или если выпить большой объем быстро. Если эффект сильно выражен, стоит проверить условия брожения или уменьшить количество выпитого за раз, чтобы избежать нежелательных последствий.
4 месяца
назад
от
Юляшка Кудинова
Связанные вопросы
4
ответа
В каких продуктах наибольше количество пальмового масла?
4 года
назад
от
Татьяна Мотовилова
1
ответ
Почистил картофель, 3 дня в холодильнике пролежала в водичке. Не испортит суп?
4 года
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Какое блюдо, на Ваш вкус, подходит под определение Блаженство для души и желудка? )
10 лет
назад
от
Виктория Кутарова