Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите рыбные палочки? Куда можно добавлять сухой пастернак, который в виде мелких тонких квадратиков?
1 день
назад
от
LatonyaO376
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас рыбные палочки это полное дерьмо-с.
Вот в советские времена их делали из филе рыбы.
А сейчас какой-то непонятный фарш. Из чего? Загадка природы.
14 часов
назад
от
MathewLeaven
▲
▼
0
голосов
пастернак в бульоны, супы, рагу из овощей с мясом или без. можно его перетереть в ступке в порошок. палочки последний раз несколько лет назад ела, не зашли, не вкусные попались. лучше кусок рыбы или домашние рыбные котлеты поесть
13 часов
назад
от
HDSLRUS
Связанные вопросы
2
ответа
Жарю купаты Мираторг. Нужно ли снимать с них оболочку перед едой, или она натуральная?
6 лет
назад
от
Алексей Вицкий
1
ответ
Что боле диетическое из мяса можно приготовить? Бефстроганов пойдёт?
5 лет
назад
от
iliadru
2
ответа
Что можно купить и приготовить допустим на 300 рублей?
5 лет
назад
от
Mononimno