Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите рыбные палочки? Куда можно добавлять сухой пастернак, который в виде мелких тонких квадратиков?
5 месяцев
назад
от
LatonyaO376
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас рыбные палочки это полное дерьмо-с.
Вот в советские времена их делали из филе рыбы.
А сейчас какой-то непонятный фарш. Из чего? Загадка природы.
5 месяцев
назад
от
MathewLeaven
▲
▼
0
голосов
пастернак в бульоны, супы, рагу из овощей с мясом или без. можно его перетереть в ступке в порошок. палочки последний раз несколько лет назад ела, не зашли, не вкусные попались. лучше кусок рыбы или домашние рыбные котлеты поесть
5 месяцев
назад
от
HDSLRUS
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты с использованием слив, винограда и абрикосов без выпечки
8 лет
назад
от
Солнышко
1
ответ
Хранение и вид Консервации
4 месяца
назад
от
Ольга ******
1
ответ
Если оттаявшую печень заморозить еще раз, ухудшит ли это е пищевые качества?
5 лет
назад
от
Олег Удовиченко