Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли по вкусу тростниковый сахар от обычного белого?
4 месяца
назад
от
Николай Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахароза она и в Африке сахароза. Если нормально очищен (белый) , то тростниковый сахар ничем не отличается от свекольного.
Жёлтый цвет и карамельный привкус - это нарушение технологии (зачастую намеренное) . Собственно Вы легко добьётесь подобного эффекта слегка перегрев (карамелизовав) магазинный белый сахар.
Если сахар плохо очищен, то естественно будут ощущаться отличия в нюансах вкуса, но он для этого должен быть очень сильно загрязнён. В СССР поставляли кубинский тростниковый сахар (желтоватый, как и местный свекольный) , по вкусу они не различались.
4 месяца
назад
от
SamualKozak
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как определить готовность пирожков? Чтобы не пересушились и не были сырыми
4 года
назад
от
Василий Тёркин
1
ответ
Что вы чувствовали, когда пили алкоголь, какое чувство ?
5 лет
назад
от
Ольга федорова
4
ответа
Извините за шутку. Как вы оцениваете уровень культуры тех, ест Хинкали разрезая ножом. потребляет вилкой.
5 лет
назад
от
Инна Исай