Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как определить готовность пирожков? Чтобы не пересушились и не были сырыми
4 года
назад
от
Василий Тёркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы хорошо пропеклись начинка должна быть не мокрой и не сырой - тесто должно быть пропорционально начинке \ духовку сначала прогреть \ температуру отрегулировать \\ сладкие пироги и пирожки не резать и не пробовать и желательно даже не снимать с противня но надо накрыть чистым полотенцем - и другую выпечку накрывать вынув из духовки чтоб влага не выпаривалась
4 года
назад
от
алла мухамадеева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется виски с колой, но алкоголь нельзя. Чем заменить, есть ли достойная безалкогольная альтернатива?
3 года
назад
от
Кристина Панченко
2
ответа
Нужен ли неприкосновенный запас продуктов в доме? Какие это продукты и в каком количестве?
9 лет
назад
от
Денис Лесников
1
ответ
Если сырую курицу на сутки (даже чуть больше) положить в холодильник (не в морозилку) испортится или не?
5 лет
назад
от
Евгения Сафонова