Все о еде
Войти
Регистрация
Национальная еда Швеции?
На праздник
23 часов
назад
от
Татьяна Сысоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная сельдь – завсегдатай шведского стола .
Хрустящие хлебцы – вам с чем?
Бутерброд с креветками – предок тарелки .
Гороховый суп и блинчики – атрибуты четверга .
Торт принцесс – королевская слабость .
Сладкий праздник – красная дата .
Рак – всему голова .
Квашеная салака – пахнет не розами
7 часов
назад
от
Галина Куликова
Связанные вопросы
3
ответа
Какой совершенно новый и неизвестный продукт за последние год-два открыли для себя?
4 года
назад
от
Ryfina Glikshteyn
1
ответ
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
10 лет
назад
от
northgrosven
1
ответ
Как сделать домашне масло?
7 лет
назад
от
Ксения