Все о еде
Войти
Регистрация
Национальная еда Швеции?
На праздник
4 месяца
назад
от
Татьяна Сысоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная сельдь – завсегдатай шведского стола .
Хрустящие хлебцы – вам с чем?
Бутерброд с креветками – предок тарелки .
Гороховый суп и блинчики – атрибуты четверга .
Торт принцесс – королевская слабость .
Сладкий праздник – красная дата .
Рак – всему голова .
Квашеная салака – пахнет не розами
4 месяца
назад
от
Галина Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде замариновать жабьи лапки?
3 года
назад
от
luda2004vex
1
ответ
Кефир и сметана одно и тоже по свойствам?
1 год
назад
от
Swetlana
1
ответ
Помогите определить чай (Пуэр)
8 лет
назад
от
Миха