Все о еде
Войти
Регистрация
Как удумает почему в консервы не добавляют кунжутное масло, было бы довольно вкусно? )
есть консервы на натуральном масле, есть на оливковом, есть на соевом. )
21 часов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем пельмени макая в тхину смешанную с квашенной капустой. Тхину естессно развести с водой и оливковым маслом до консистенции сметаны. Это не преступление.
9 часов
назад
от
Михаил Корсанов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые начинки в пирожках какие?
9 лет
назад
от
Наталья Русских
1
ответ
Как думаете, стоит добавлять в пиццу, морковку по-корейски?
7 лет
назад
от
Сергеев Алексей
1
ответ
Тертая свежая морковка. Чем дополнить или заправить? Советы приветствуются!
3 года
назад
от
Вероника Cullen