Все о еде
Войти
Регистрация
Национальный еда Эстонии?
На Праздник
1 день
назад
от
Khaleesi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса, квашеная капуста со свининой и перловкой, жареный бекон ломтями с гороховым пюре,
ЗАПЕКАЮТ БОК СВИНИНЫ-КАК ЖАРКОЕ, ЕДЯТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ,
ПОПУЛЯРЕН РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦАМИ ВНУТРИ.
КОПЧЕНУЮ РУЛЬКУ ЕДЯТ С ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
В общепите и на улице, на фуд-кортах-азиатское, американское, европейское меню, экзотика всякая.
6 часов
назад
от
Машенька GOLD Еремина
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста какие нибудь вкусненькие салатики? ?
12 лет
назад
от
Каролина Реброва
2
ответа
а у вас есть фирменные рецепты? поделитесь пожалуйста
13 лет
назад
от
ирина рощина
1
ответ
А как в блендере Бош (погружной с измельчителем) Вы чистите крышку измельчителя? Она меня уже достала.
9 лет
назад
от
Кирилл Ситников