Все о еде
Войти
Регистрация
Национальный еда Эстонии?
На Праздник
4 месяца
назад
от
Khaleesi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровяная колбаса, квашеная капуста со свининой и перловкой, жареный бекон ломтями с гороховым пюре,
ЗАПЕКАЮТ БОК СВИНИНЫ-КАК ЖАРКОЕ, ЕДЯТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ,
ПОПУЛЯРЕН РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦАМИ ВНУТРИ.
КОПЧЕНУЮ РУЛЬКУ ЕДЯТ С ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
В общепите и на улице, на фуд-кортах-азиатское, американское, европейское меню, экзотика всякая.
4 месяца
назад
от
Машенька GOLD Еремина
Связанные вопросы
1
ответ
Наxyя на кладбище кладут конфеты
6 месяцев
назад
от
Arthurchurf
3
ответа
подскажите рецепт соленых огурцов. именно соленых, а не маринованных. не могу найти в инете. везде маринованные.
13 лет
назад
от
Мила
4
ответа
Может кто написать рецепт еды или закуски чтобы содержало много белка? Кроме протеинового коктейля и всякого.
4 года
назад
от
настя