Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать если грузди в трёхлитровой банке начали подбраживать , засолка производилась строго по рецепту , банка .
стерилизована , грузди варились укроп соль немного перец , чеснок лавровый лист , 2, 5 месяца стояла в холодильнике и ничего не происходило , а тут вдруг крышка вздулась и пошла жижа из банки .
5 месяцев
назад
от
Ярославочка Олеговна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерилизованные закрутки не требуют хранения в холоде. Если ты ставишь закрутку на холод без должной выдержки в тепле, то можешь пропустить брак. А бомбаж , разумется, требует утилизации, потому что грибы — это ботулизм.
5 месяцев
назад
от
RoxieOsorio5
Связанные вопросы
1
ответ
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
7 лет
назад
от
Павел Костюнин
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать мяса ( и какого лучше) на шашлык для компании из 3 человек ?
10 лет
назад
от
Семён Соколов
5
ответов
Методы улучшения качества питьевой воды в домашних условиях
11 лет
назад
от
Артём Кузякин