Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать если грузди в трёхлитровой банке начали подбраживать , засолка производилась строго по рецепту , банка .
стерилизована , грузди варились укроп соль немного перец , чеснок лавровый лист , 2, 5 месяца стояла в холодильнике и ничего не происходило , а тут вдруг крышка вздулась и пошла жижа из банки .
22 часов
назад
от
Ярославочка Олеговна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерилизованные закрутки не требуют хранения в холоде. Если ты ставишь закрутку на холод без должной выдержки в тепле, то можешь пропустить брак. А бомбаж , разумется, требует утилизации, потому что грибы — это ботулизм.
9 часов
назад
от
RoxieOsorio5
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как рыба лучше по вкусовым качествам
2 года
назад
от
суся сусиева
1
ответ
Мясо лучше под соусом или с кровью?
8 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Сковородка антипригарная 24см и 5 см высота бортиков. Для Яичницы с помидорами и перцем пойдёт?
3 года
назад
от
Condorita