Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
6 лет
назад
от
Павел Костюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - консервированная горбуша. Можно добавлять вареную красную рыбу, соленую, а также - подкопченую.
Видел рецепты, где люди использовали скумбрию - холодного и горячего копчения, и даже филе селедки.
6 лет
назад
от
oks@na
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста, как сделать самому вкусный домашний творог
10 лет
назад
от
Просто Лю...))
1
ответ
Что приготовить кроме борща,
3 года
назад
от
Елена Николаевна
1
ответ
Отличается ли вкус лобстера от краба? По вашему мнению как? )
5 лет
назад
от
asd asd