Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие против "быстрой" и вкусной еды? Из п/ф.
Что не вопрос-ответ, то только здоровое, ни в коем случае не консервированное.
Захотелось мне картошки с тушёнкой. Это же вкусно, потушить картоху с лучком, с тушёнкой. Так готовили мои бабушки, дедушка (очень любил) , мама. Когда-то подалась стадному чувству и приготовила с мясом. Это совсем другое блюдо, совсем другой вкус.
Зачем себя насиловать и есть "полезное", не наесться, если можно съесть "вредное" и вкусное, наесться и получить заряд радости?
4 года
назад
от
Ирина Беркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня отец "заряд радости" получал когда моя бабка на тот момент его прелой катрошкой по закону "о трёх колосках" кормила. А ты тупо зажрался и не понимаешь этого.
4 года
назад
от
Анвар
Связанные вопросы
1
ответ
Как максимально быстро поправиться?
3 года
назад
от
Kate BIzarr
3
ответа
Можно ли хранить водку в коробке из под сока? (просто знаю, что в пластиковой бутылке лучше не надо)
6 лет
назад
от
Игорь Шевчик
3
ответа
намного ли оливковое вкусне растительного масла? и как вобще на вкус оно?
6 лет
назад
от
ИРИШКА