Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое в яйце?
3 года
назад
от
Светлана Симбухова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это канатик. Действительно, удивительно его увидеть. Ведь когда разбиваешь яйца, не везде его встретишь. В любом случае, это можно удалить из тарелочки/миски, либо продолжить готовку. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Валентина Колесникова
▲
▼
0
голосов
"Трубка" соединяющая желток с белком, называемая в простанародии канатом, канатиком. Как правило не размешивается, но термической обработке подается. Можно есть. Блинчики непострадают.
3 года
назад
от
Ксюша Жени
Связанные вопросы
3
ответа
Впервые хочу сделать эклеры
5 лет
назад
от
Мария Гаврилова
1
ответ
Как можно приготовить речного окуня, что бы было вкусно, кроме жарки.
9 лет
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
2
ответа
подскажите рецепт чесночного соуса айоли!
8 лет
назад
от
Яна -