Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего готовить курицу на мангале?
5 месяцев
назад
от
Dasha kyznetzova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать (хоть кусками, хоть половинками- куски быстре готовятся, а половинки сочне)
И на решетку. (шампур к куре не очень)
Маринад- по вкусу. (мне кефир и специи нравятся. Или куча лука и специи)
5 месяцев
назад
от
Яна Несмеяна
▲
▼
0
голосов
Я пластаю е как для тапака. Под кожу запихиваю масло сливочное с чесноком и зеленью. Обмазываю ароматным маслом и запекаю. Когда горячую достаю поливаю смесью чеснока, зелени и чуть воды. Отпад вобще. Недовольных пока не было.
5 месяцев
назад
от
кукареку кукареку
▲
▼
0
голосов
У турков и азербайджанцев пробовал - улёт. Но, армяне тоже мастера по шашлыку. А цыплёнок тапака у грузин просто отпад.
Отдаю предпочтение грузинам. Хотя, везде вкусно.
5 месяцев
назад
от
Вадим Ферцман
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что безалкогольное пиво это путь к алкоголизму?
9 лет
назад
от
Ильина Ксения
2
ответа
Что несложное можно приготовить, если я дебил? Умирать от голода ещё не собираюсь, а в готовке полный 0
7 лет
назад
от
Таня Кузнецова
6
ответов
Чего нужно добавлять вмясо при мариновании чтобы оно было мягче?
11 лет
назад
от
Марс Ямалетдинов