Как лучше всего готовить курицу на мангале?

15 часов назад от Dasha kyznetzova

3 Ответа



0 голосов
замариновать (хоть кусками, хоть половинками- куски быстре готовятся, а половинки сочне)

 И на решетку. (шампур к куре не очень)

Маринад- по вкусу. (мне кефир и специи нравятся. Или куча лука и специи)
9 часов назад от Яна Несмеяна
0 голосов
Я пластаю е как для тапака. Под кожу запихиваю масло сливочное с чесноком и зеленью. Обмазываю ароматным маслом и запекаю. Когда горячую достаю поливаю смесью чеснока, зелени и чуть воды. Отпад вобще. Недовольных пока не было.
6 часов назад от кукареку кукареку
0 голосов
У турков и азербайджанцев пробовал - улёт. Но, армяне тоже мастера по шашлыку. А цыплёнок тапака у грузин просто отпад.
Отдаю предпочтение грузинам. Хотя, везде вкусно.
4 часов назад от Вадим Ферцман

Связанные вопросы