Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего готовить курицу на мангале?
15 часов
назад
от
Dasha kyznetzova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать (хоть кусками, хоть половинками- куски быстре готовятся, а половинки сочне)
И на решетку. (шампур к куре не очень)
Маринад- по вкусу. (мне кефир и специи нравятся. Или куча лука и специи)
9 часов
назад
от
Яна Несмеяна
▲
▼
0
голосов
Я пластаю е как для тапака. Под кожу запихиваю масло сливочное с чесноком и зеленью. Обмазываю ароматным маслом и запекаю. Когда горячую достаю поливаю смесью чеснока, зелени и чуть воды. Отпад вобще. Недовольных пока не было.
6 часов
назад
от
кукареку кукареку
▲
▼
0
голосов
У турков и азербайджанцев пробовал - улёт. Но, армяне тоже мастера по шашлыку. А цыплёнок тапака у грузин просто отпад.
Отдаю предпочтение грузинам. Хотя, везде вкусно.
4 часов
назад
от
Вадим Ферцман
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете, если добавить в картофельное пюре немного муки, то получится из этого сделать нечто,
4 года
назад
от
хобит хобитович
1
ответ
Вам гречку есть нравится в холодном или горячем виде?
4 года
назад
от
Magdolena
4
ответа
Как варить раков
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова