Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград какой то страный
Со вкусом вина (вкусненького такого)
И как желешка какая то
Он не свежий?
Его можно есть? (Поздно, это слишком вкусно я уже не смогу остановиться)
5 месяцев
назад
от
Александра-Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего какой-то технический сорт для вина. Если шкурка толстая, есть косточки, мякоть мягкая и сочная, вкус ярко выражен точно сорт для изготовления вина. Есть можно, просто потребительские свойства снижены в угоду технологиям виноделия, не всем нравится.
5 месяцев
назад
от
FlorianCanno
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить сыр от сырного продукта ?
6 лет
назад
от
Винго Вин
8
ответов
Подскажите-можно ли шарлотку приготовить без разрыхлителя теста и дрожжей? на соде? рецептик дайте пожалуйста
11 лет
назад
от
Evgeny Miru
2
ответа
Минуточку! Если в Оливье налить кваса-окрошка получится?
13 лет
назад
от
Ольга Ерёмина