Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград какой то страный
Со вкусом вина (вкусненького такого)
И как желешка какая то
Он не свежий?
Его можно есть? (Поздно, это слишком вкусно я уже не смогу остановиться)
18 часов
назад
от
Александра-Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего какой-то технический сорт для вина. Если шкурка толстая, есть косточки, мякоть мягкая и сочная, вкус ярко выражен точно сорт для изготовления вина. Есть можно, просто потребительские свойства снижены в угоду технологиям виноделия, не всем нравится.
6 часов
назад
от
FlorianCanno
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбить яйцо в сковородку, чтобы желток не растекся?
1 год
назад
от
Vik
1
ответ
Уже второй раз после варки куриного филе на воде пьятна масла. Что это?
6 лет
назад
от
Надежда Короткова
3
ответа
Как приготовить бесподобную гречневую кашу?
2 года
назад
от
Александра Громова