Вопрос для поваров доставок и ресторанов.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто затачивает ножи на вашей кухне? Шеф повар или отдельные люди?
22 часов назад от самая счастливая

1 ответ



0 голосов
В зависимости от заведения и его особенностей, ножи на кухне могут затачивать шеф-повар или отдельные люди.

Например, в одном из московских ресторанов шеф-повар свои ножи возит с собой на работу каждый день и раз в месяц отдаёт знакомому заточнику на обслуживание. А остальные работники ресторана точат ножи на профессиональной протяжной электроточилке (для этого выделен угол на кухне) .

Также есть вариант, когда шеф-повар контролирует, чтобы ножи раз в месяц отвозились специальному человеку на заточку.
12 часов назад от Peelpzessgog

Связанные вопросы