Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для поваров доставок и ресторанов.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто затачивает ножи на вашей кухне? Шеф повар или отдельные люди?
22 часов
назад
от
самая счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от заведения и его особенностей, ножи на кухне могут затачивать шеф-повар или отдельные люди.
Например, в одном из московских ресторанов шеф-повар свои ножи возит с собой на работу каждый день и раз в месяц отдаёт знакомому заточнику на обслуживание. А остальные работники ресторана точат ножи на профессиональной протяжной электроточилке (для этого выделен угол на кухне) .
Также есть вариант, когда шеф-повар контролирует, чтобы ножи раз в месяц отвозились специальному человеку на заточку.
12 часов
назад
от
Peelpzessgog
Связанные вопросы
1
ответ
Пища влияет на самочувствие и настроение человека?
8 лет
назад
от
Алексей Шевченко
2
ответа
Какой тортик или пирог можно испечь маме? Рецепт подскажите. Хотелось бы лёгкий рецепт из простых продуктов.
10 лет
назад
от
Русский
4
ответа
Консервирование. Проблема с баклажанами. Переварить или выбросить?
5 лет
назад
от
Наталья Прохорова