Можно делать плов не с рисом а с перловкой? или будет каша?

12 лет назад от Светлана Турыкина

4 Ответа



0 голосов
И очень вкусно получается, вам уже написали, что перловку предварительно замачивать. Перловку недоценивают, она вкусная и полезная, есть нюанс перловку не разогревают, а едят свежеприготовленную. После разогревания она и становится резиновой, кирзовой и т. д. я плов готовлю из красной рыбы или куриного филе. Одно дело классический восточный, а другое дело производные.
12 лет назад от АнастасиЯ^^ Ш(о__О)
0 голосов
я делаю, но есть нюансы. делать со свининой, на ночь замочить крупу и варить ровно 20 мин не больше. жидкости добавлять 1/1 к крупе. очень вкусно! не забудьте чеснок и ложку томат пасты (узбекский вариант)
12 лет назад от Леруня Д.
0 голосов
Классический плов только с рисом. Перловка, как в армии называется- шрапнель, это каша.
12 лет назад от макс
0 голосов
я готовлю мясо отдельно, а перловку отвариваю отдельно. и только после готовности всё смешиваю. получается вкусно и перловка рассыпчатая.
12 лет назад от AVANGARD FENIKSOV

Связанные вопросы