А как вы относитесь к таким специфическим продуктам, как сыр с плесенью, сыр масдам, оливки и т. д?

12 лет назад от ablaut_3

8 Ответов



0 голосов
Люблю масдам и оливки. И еще сельдерей! А с плесенью боюсь пробовать. Вдруг не понравится.
12 лет назад от АлександраМижурицкая
0 голосов
оливки масдам специфические продукты? oO сыр с плесенью на любителя, да. ко всему положительно
12 лет назад от LUCEFIER
0 голосов
Оч хорошо. Сыр с плесенью смешиваю с творожным сыром плюс специя орегано эту начинку кладу в готовое слоеное тесто и выпекаю вкуснятина дети даж дерутся. А оливки с тем же сыром салатом помидоркой и огуречком вкусный диетический салатик.
12 лет назад от Владимир Соловей
0 голосов
сыр масдам и оливки да! это уже давно не экзотика. с плесенью как то пока не сложилось (
12 лет назад от Синдарелла
0 голосов
сыр - фуфло, не люблю.
Оливки тоже, но иногда люблю их фаршированные чем-то. Например креветками.
12 лет назад от Санта-Клоун
0 голосов
ем только с плесенью, но тоже смотря какой производитель. и твердые сыры, но только на горячих бутербродах и пиццах. оливки тоже смотря чье производство. у меня на балконе ящик оливок стоит, беру в прок, так как ем их каждый день.
12 лет назад от волхв
0 голосов
это уже не экзотика, сыр с плесенью и в советское время был в продаже (Рокфор) , сыр ем с удовольствием Дор- Блю, а вот масдам не нравится. Оливки ем по настроению, без фанатизма.
12 лет назад от Андрей Романов
0 голосов
не такие уж и специфические! масдам с пастой и в пицце хорош, оливки в салатах и так просто, сыр с плесенью добавляю в пирог на слоеном тесте с грушами. вкусно очень
12 лет назад от Елена Самсонова

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Марина Филатова
1 ответ
3 года назад от Тихон Ворушило