Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка утки (тушки) при подаче
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста интересный способ нарезки тушки утки на стол. Целую подать нет возможности так как она плоскогрудая, будет смотреться отвратительно. Картинки в интернете к сожалению ничего нового не дали. Может у вас есть интересные идеи?
18 часов
назад
от
SidneyCraine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как попало нарежьте на кухне и подайте на огромном блюде на стол куски утки, можно аккуратно отрезать сначала ноги, потом крылья, потом мякоть грудину.
7 часов
назад
от
Татьяна Сыздыкова
▲
▼
0
голосов
Утку или подают целой или готовят порционными кусками. Как может выглядеть отвратительно птица, которую природа сотворила, именно, с такой фигурой, которая всем известна и понятна? Ну, подайте её хвостом вверх, на столе перевернёте ( хотя, это боле, чем странно)
4 часов
назад
от
Була
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к макаронам с луком или чесноком? Что вы готовы к ним добавить, кроме сыра и яиц?
4 года
назад
от
your
1
ответ
Сколько времени жарить конину? Сколько минут жарить мясо конины?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Наблюдала такую картину в супермаркете:
10 лет
назад
от
`energetic©