Нарезка утки (тушки) при подаче

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста интересный способ нарезки тушки утки на стол. Целую подать нет возможности так как она плоскогрудая, будет смотреться отвратительно. Картинки в интернете к сожалению ничего нового не дали. Может у вас есть интересные идеи?
18 часов назад от SidneyCraine

2 Ответа



0 голосов
Как попало нарежьте на кухне и подайте на огромном блюде на стол куски утки, можно аккуратно отрезать сначала ноги, потом крылья, потом мякоть грудину.
7 часов назад от Татьяна Сыздыкова
0 голосов
Утку или подают целой или готовят порционными кусками. Как может выглядеть отвратительно птица, которую природа сотворила, именно, с такой фигурой, которая всем известна и понятна? Ну, подайте её хвостом вверх, на столе перевернёте ( хотя, это боле, чем странно)
4 часов назад от Була

Связанные вопросы