Все о еде
Войти
Регистрация
? в чём секрет американской еды? кажется такой простой, но нереально вкусная!
4 месяца
назад
от
Jodieyoer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего вкусного не нахожу. один раз был в макдаке и жирный голубь прибежал к моей трапезе (а летать он уже не мог от ожирения) . я чуть не блеванул и больше ни ногой.
4 месяца
назад
от
повелительница миров мать бога
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное сочетание, которое наш мозг ну просто обожает, это сочетание жирного, сладкого, соленого и кислого. В самые глухие пещерные, а то и ДОпещерные времена, мозг таким образом стимулировал человека есть еду, выбирая самое сытное, полезное и калорийное. Потому мы сейчас и сокрушаемся, что все, что вкусно откладывается жиром на бедрах и талии. Мозг по-прежнему пощряет жирную вкусную еду.
4 месяца
назад
от
Машуня Довженко
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, в чем фишка кушать непрожаренное мясо? Например, так популярный бифштекс с кровью?
8 лет
назад
от
Селенка love
2
ответа
Как нарезать морковь ломтиками?
10 лет
назад
от
~ Yulya ~
1
ответ
Чего хорошего в пророщенной чечевице, если от неё вздутие и урчание?
1 месяц
назад
от
*Марина*