Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с напитком.
Короче я бариста и мне надо сделать напиток. В этот напиток идет молоко и лимонная кислота как сделать так чтобы молоко не свернулось от лимонной кислоты.
1 день
назад
от
Витя Горщык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать свертывания молока при добавлении лимонной кислоты, попробуйте следующие методы:
1. Добавьте лимонную кислоту в холодное молоко, так как низкая температура помогает предотвратить свертывание.
2. Постепенно добавляйте лимонную кислоту, тщательно перемешивая, чтобы кислота равномерно распределялась.
3. Используйте молоко с высоким содержанием жира или альтернативные молочные продукты, такие как сливки, которые мене подвержены свертыванию.
4. Предварительно растворите лимонную кислоту в небольшом количестве воды, а затем добавляйте этот раствор в молоко.
5. Рассмотрите возможность использования лимонного сока вместо кислоты, так как он содержит другие компоненты, которые могут помочь избежать свертывания.
Экспериментируйте с этими методами, чтобы достичь желаемого результата.
9 часов
назад
от
Юлия Гурская
Связанные вопросы
1
ответ
После приготовления салата осталось грамм 200 вареного мяса и пара вареных яиц. Куда бы это все употребить?
10 лет
назад
от
Игорь Антонов
1
ответ
Что будет, если съесть какао-масло?
5 лет
назад
от
Леонид Иноземцев
1
ответ
Почему при жарке катлет из магазина они привратились в вот это?
5 лет
назад
от
Светланка ♥♥