Все о еде
Войти
Регистрация
Зажаренные куриные желудки с лашей . кто знаком или готовил такое блюдо?
18 часов
назад
от
Isanagi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желудки моешь чистишь обжариваешь жаришь с луком морковкой специями. Потом добавь воды, уксуса соли. Пусть в сковородке побулькает минут 40
Рожки отвариваешь.
Хотя печень сердечки лутьше.
8 часов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
куриные желудки требуют длятельной тепловой обработки. просто жарить их сырыми - не прокатит. после того, как они будут отварены до готовности, можешь мешать их с чем хочешь
5 часов
назад
от
bozman75
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста простой рецепт яблочной шарлотки и просто рецепт теста для пирожков.
11 лет
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\
2
ответа
А вы умете есть китайскими палочками или все же просите у офицанта , чтобы вам принесли нож с вилкой ?
12 лет
назад
от
Perizat Misirbekova
4
ответа
Что делать, если решила перейти на ПП, но и готовить уметь вкусные блюда тоже хочу ?
5 лет
назад
от
игорь семенович