Мясо свинина кабан

Здравствуйте, кто знает подскажите как можно реализовать кабана хряк кастрированный 3 -4 года, нету у нас мясников кто бы закупал свинину, многие говорят что типо мясо будет вонять как и что с ним сделать может закоптить может завялить будет толк?
18 часов назад от Yeskatova))

1 ответ



0 голосов
Ну смотря сколько времени прошло после кастрации, обычно трёх месяцев хватает чтобы запаха не было. Если ему 3-4 года выдать его мясо за обычную свинину не получится, сало у него будет дубовое, его сразу собакам а мясо варить как говядину да в банки консервировать, ну или на котлеты несколько раз прокрутить.
11 часов назад от Оля М

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Станислав Ермолаев