Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо свинина кабан
Здравствуйте, кто знает подскажите как можно реализовать кабана хряк кастрированный 3 -4 года, нету у нас мясников кто бы закупал свинину, многие говорят что типо мясо будет вонять как и что с ним сделать может закоптить может завялить будет толк?
18 часов
назад
от
Yeskatova))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря сколько времени прошло после кастрации, обычно трёх месяцев хватает чтобы запаха не было. Если ему 3-4 года выдать его мясо за обычную свинину не получится, сало у него будет дубовое, его сразу собакам а мясо варить как говядину да в банки консервировать, ну или на котлеты несколько раз прокрутить.
11 часов
назад
от
Оля М
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России так много шаурмечных?
2 года
назад
от
Станислав Ермолаев
3
ответа
Что вы очень хотите попрорбовать, но никогда ещё не пробовали! ?
12 лет
назад
от
Леонапард
3
ответа
есть замороженная клубника, какой десерт можно приготовить из клубники?
11 лет
назад
от
Ирина Зальцман