Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда жарил картошку с луком и маслом, а когда женился, то узнал, что татары добавляют туда морковку и чеснок. Вкусно?
1 день
назад
от
Тоня Образцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, ну. Это уже каша из топора.
Картошка-это само собой. Всё проче-отдельно.
Лично я люблю картошку, чтобы была поджаристой.
А уж потом поскрести со сковородки самые поджарки вобще супер.
5 часов
назад
от
Ника Смородина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите рисовый суп ?
4 года
назад
от
Илья Тельнов
2
ответа
Какую воду надо добавлять в муку: сырую или кипячёную? Холодную или горячую?
8 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
1
ответ
Вы ходите щас на рынок за овощами? Цветная капуста в магазине дороже
4 года
назад
от
Екатерина Варакина