Все о еде
Войти
Регистрация
Посему нельзя охладить свеклу
проточной водой
17 часов
назад
от
Максим Карпухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то по правилам свеклу после варки или запекания охлаждают в ледяной воде для прерывания процесса приготовления, чтобы не была слишком мягкой, переваренной. Это совершенно стандартное действие.
11 часов
назад
от
ebka pickina
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы выбираете виноградное вино, чтобы не купить сурогат?
10 лет
назад
от
Алёна ***
1
ответ
какой должно быть тесто для обычных сосисок в тесте
9 лет
назад
от
Согрин Согрин
1
ответ
Подскажите рецепт горохового супа как в школьной столовой!
3 недели
назад
от
дания низамова