Все о еде
Войти
Регистрация
Почему только шеф повар может заниматься творчеством на работе, экспериментировать, создавать новые блюда ?
22 часов
назад
от
fedfg srgfsdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шефу это не нать, у него других забот полон рот, только когда обновляется меню и часто в процесс вовлекаются все повара у которых с фантазией всё в порядке
8 часов
назад
от
Екатерина Асылгараева
Связанные вопросы
1
ответ
вода от гречки и должна быт коричневой? ? или слить её? но сливать жалко, та и курица варится (
10 лет
назад
от
skorpi050
1
ответ
Как пожарить куриную печень?
1 год
назад
от
Александр Махров
2
ответа
Есть люди которые не любят шашлык?
2 года
назад
от
Патимат Убайдулаева