Подскажите пожалуйста, как сделать так что бы тесто для пиццы не превращалось в сухарь, в духовке?

Пробовал делать при разной температуре всё равно сохнет. И может поделитесь вашими рецептами как вы делаете. )
12 лет назад от ДОК

4 Ответа



0 голосов
Ну я мажу майонезом и кетчупом всю поверхность, Ну а там и помидоры и огурцы дают еще сок. Получаются только края пицци хрустящие.
12 лет назад от Михаил Волков
0 голосов
подлей масло в емкость, в которой запекаешь пиццу, уменьши чуть-чуть градусы (можно на 200 поставить, нормально будет) и уменьши время запекания.
12 лет назад от Евгения Николаева
0 голосов
рецепты теста очень много , если у вас уже есть , как будет готова пицца вытаскиваете с духовки берете кусок масло и обмазываете края теста, и накрываете посудой большей формой (смотря в какой форме пекете) или чистой салфеткой
12 лет назад от Анна Устинова (Новожилова)
0 голосов
Если вы делаете дрожжевое тесто, то надо дать ему время хорошо подняться. Может вы кладете мало дрожжей. В тесто не добавили или мало жиров-отсюда оно сухое. А так тонкая пицца выпекается при т. 180-200 за 20-25 мин.
12 лет назад от alexander argead

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы