Зачем нужно масло в аладушки

нет не на сковородку, а в рецепт видел чела и там говорили типа чтобы не прилипали так имется виду в рецепт, а не сковородку (или реально чтоб не прилипали)
4 недели назад от анатолии глусь

2 Ответа



0 голосов
ну так просто удобне. вы добавляете масло в тесто а потом немного на сковородку и больше мало не используете. а если не добавить масло в тесто то придётся постоянно лить мало на сковородку ибо оладья быстро впитывают все масло и нужно добавлять и добавлять добавлять и добавлять.
4 недели назад от ekaterina gnezdilova
0 голосов
Вы делаете по рецептам? Не знаю, сама шаманить люблю. Не спрашивай зачем, просто пробуй, в любом рецепте впоследствии отклоняешься от рецептуры т. к. на практике совсем не то, что в рецепте. Но можешь меня не слушать. )
4 недели назад от Лиза просто

Связанные вопросы