Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно масло в аладушки
нет не на сковородку, а в рецепт видел чела и там говорили типа чтобы не прилипали так имется виду в рецепт, а не сковородку (или реально чтоб не прилипали)
4 недели
назад
от
анатолии глусь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну так просто удобне. вы добавляете масло в тесто а потом немного на сковородку и больше мало не используете. а если не добавить масло в тесто то придётся постоянно лить мало на сковородку ибо оладья быстро впитывают все масло и нужно добавлять и добавлять добавлять и добавлять.
4 недели
назад
от
ekaterina gnezdilova
▲
▼
0
голосов
Вы делаете по рецептам? Не знаю, сама шаманить люблю. Не спрашивай зачем, просто пробуй, в любом рецепте впоследствии отклоняешься от рецептуры т. к. на практике совсем не то, что в рецепте. Но можешь меня не слушать. )
4 недели
назад
от
Лиза просто
Связанные вопросы
1
ответ
Вы котлеты на сковородку сразу из морозилки кладёте или слегка размораживаете?
9 месяцев
назад
от
FredricFloyd
1
ответ
как приготовить горячий шоколад из какао, масла и молока? и что нужно еще?
12 лет
назад
от
Marishka Knish
2
ответа
Что приготовить на день рожденье? Будем на природе!
10 лет
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!