Все о еде
Войти
Регистрация
? если магазинные тортики готовят профессиональные кондитеры, то почему они такие невкусные?
20 часов
назад
от
Элина Гермак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
! профессиональные кондитеры!
Готовят тестовый вариант.
Технологи описывают процесс и повторяют из того что нашлось. потом подгоняют под оборудование убирают лишне и дорогое что портится. и вуаля Рецепт ПРАГИ.
весом в кило где влили всё что хотели выбросить. ГОТОВ
11 часов
назад
от
Юлия Назаркина
▲
▼
0
голосов
ну это вы конечно зря фотку кинули может быть кондитерам будет обидно. а вобще все просто
вкус субъективен.
вы не можете на 100% утверждать что они невкусные ибо найдется тот кто будет безумно наслаждаться ими
9 часов
назад
от
Nata
Связанные вопросы
1
ответ
От какого блюда вы не откажитесь дома, но откажитесь в гостях? грибы, например.
12 лет
назад
от
Arina
1
ответ
Чем разливной лимонад лучше бутылочного? Еще понимаю - квас, пиво, там какие-то процессы происходят.
7 лет
назад
от
Наталья Хорольская
2
ответа
Поделитесь своим вариантом прохладительного десерта?
7 лет
назад
от
Еlena