? если магазинные тортики готовят профессиональные кондитеры, то почему они такие невкусные?

20 часов назад от Элина Гермак

2 Ответа



0 голосов
! профессиональные кондитеры!
Готовят тестовый вариант.
Технологи описывают процесс и повторяют из того что нашлось. потом подгоняют под оборудование убирают лишне и дорогое что портится. и вуаля Рецепт ПРАГИ.
весом в кило где влили всё что хотели выбросить. ГОТОВ
11 часов назад от Юлия Назаркина
0 голосов
ну это вы конечно зря фотку кинули может быть кондитерам будет обидно. а вобще все просто
вкус субъективен.
вы не можете на 100% утверждать что они невкусные ибо найдется тот кто будет безумно наслаждаться ими
9 часов назад от Nata

Связанные вопросы